凝聚思想共识 谱写发展新篇 ——我校师生深入学习党的十九届五中全会精神

作者:    摄影:    审核:    责任编辑:党群工作部来源: 发表时间:2020-12-16点击:

近日,根据省委要求和校党委安排,我校各党支部以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题开展十一月支部主题党日活动,各党支部主题鲜明、形式多样、特色突出,深入学习研讨,掀起学习全会精神的热潮。

线上线下结合,凝聚思想共识

CCC35

(管理学院学生党支部开展第九期微党课专题学习)

机关直属第二党支部通过企业微信群线上召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神”扩大会议。余伟同志表示,高校图书馆员要致力于培养读者的信息敏感度和数字技能,丰富图书馆的数字化资源,为学校的科研和人才培养提供充分信息资源支持。管理学院学生党支部开展第九期微党课专题学习。工商管理系系主任马光菊同志认为,作为一个有着20多年党龄的共产党人,信仰非常的重要,尤其是新时代的青年同学们,一定要坚定共产主义信仰,不忘初心,方得始终。

集中讨论学习,坚定理想信念

艺术与传媒学院教师党支部集中讨论学习党的十九届五中全会精神,各党员同志纷纷结合实际进行交流,谈认识、谈体会、谈建议。段雅芹同志表示,广大党员教师要善于在危机中育新机,于变局中开新局,力求在已有经验上与时俱进,做到因事而异、举一反三,通过主动求变、准确识变、科学应变,在工作中谋划新方法、打开新局面,实现各项发展改革工作稳中求进、行稳致远。

举办专题讲座,谱写发展新篇

B084E

(管理学院邀请我校通识教育课部李运祥教授开展讲座)

管理学院邀请我校通识教育课部李运祥教授开展党的十九届五中全会精神专题学习讲座,开展集中辅导学习。李运祥教授形象的将《十四五规划和2035年远景目标的建议》比做指导具体工作的进军号、方向盘、游标尺,以工作的成效检验学习成果,坚持围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为推动学校、学院的发展建设的强大动力。

审核:王桂红