通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“挥毫书意气 泼墨写华章 ”书法比赛通知

责任编辑:党群工作部来源: 发表时间:2020-12-03点击:

为弘扬中华民族优秀传统文化,陶冶高雅情趣,提升师生人文素养,促进师生书法爱好者交流,为校园文化活动增添生气,党群工作部、学生工作处联合开展师生书法比赛,具体通知如下:

一、活动主题

挥毫书意气泼墨写华章

二、参赛对象:武汉学院在职教职工、在校学生

三、比赛内容与形式:

1.内容要求:以毛笔书法作品为表现形式,书写内容积极向上、健康文明,例:歌颂党和国家;抗击疫情激励人心、鼓舞士气的话语,赞美抗疫一线英雄的篇章;古典诗词歌赋,以及其他能够展示武汉学院师生高雅精神内涵和审美情趣的书法作品。

2.尺寸及装裱:

参赛作品须为师生原创或临摹,尺寸大小适中,无需装裱(筹备组统一装裱)。

四、评比及奖项设置:

1.评比。由党群工作部组织专家评审组进行评审。

2.奖项设置:

一等奖:1名 荣誉证书及奖品

二等奖:2名 荣誉证书及奖品

三等奖:3名 荣誉证书及奖品

优秀奖:30名 荣誉证书及奖品

五、比赛作品展示:作品于2021年1月6日-8日,在马化腾教学楼刘炽平报告厅场外大厅展示,同步在党群工作部网站和企业公众号上展示。

六、投稿方式:投稿时间从即日起至12月18日止,每个参赛者限投两幅稿件,连同投稿登记表(见附表)提交党群工作部蔡峻菁,电话81299711,行政楼103室。

党群工作部

2020-11-26

Copyright By ©2019 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1